案名 : 赫雅

建設公司 : 北長建設
營造公司 :
建案型態 : 透天電梯,店面
施工進度 : 新成屋
地      坪 : ~39坪
建      坪 : ~102坪
每坪單價 :
總      價 :
接待位置 : 台中市西區民權路253號

服務電話

04-23252658

建案特色

「赫雅」-「產品可以複製,地段無法取代」

正台灣大道民權路口七樓電梯店墅5.8%高投報率,鄰公益路勤美草悟道商圈,只有地段才能決定漲幅潛力,事實證明歷經時間淬鍊,每一次都是倍數增值,財富躍昇新契機!周圍商辦林立,名店即將進駐,唯有慧眼相準金地段才能化人潮為錢潮,未來租金行情強勢看漲。透過數據間的行情換算,擁有5.8%高投報率店面型置產產品更勝將錢放銀行定存,理財專家表示商用不動產長期發展持有收租物件,具穩定的租金收益是未來最佳的保本置產之道,投資安全獲利可期。

新古典工藝美學
完美演繹歐風建築華美優雅語彙,「赫雅」立面以Art Deco裝飾藝術風格去掉繁重的華麗,以幾何線條美學打造創意新古典風格,天然崗岩鋪設建築基底,飾以搭配丁掛磚、抿石子紋理列柱對稱成黃金比例,層退式規劃姿態典雅,店面一樓拱廊式屋簷,寬闊大器整體外觀名門不凡身段,彰顯王者風範與輝煌。

公司熱銷建案